Cartes & Menus
Les entrées
Coquilles saint-jaques aux morilles gratinée
Allergens listAllergens list
Coquilles saint-jaques aux morilles gratinée
Oeuf bio mimosa aux crevettes grises
Tatin de tomates anciennes
Accompagné de sa Burrata
Ravioles de Gambas
Nage parfumé citronnelle et gingembre
Les plats
Fondant de veau
accompagné d'épinard & jus corsé fôrestier
Entrecôte Race à viande
accompagné avec des frites maison et sauce au poivre de Kâmpot
Médaillon de lotte
Nouilles soba, légumes et bouillon thaï
Dos de cabillaud
Viennoise de parmesan & basilic Accompagné de riz et légumes
Allergens listAllergens list
Dos de cabillaud
Linguine aux pesto et gambas
Allergens listAllergens list
Linguine aux pesto et gambas
Carpaccio & Tataki de bœuf sauce tigre qui pleure
Sauce à base citron vert , coriandre, soja , gingembre et piment Accompagné de frites et salade
Allergens listAllergens list
Carpaccio & Tataki de bœuf sauce tigre qui pleure
Les desserts
Mi cuit au Chocolat Barry 64%
Accompagné de Glace au chocolat
Allergens listAllergens list
Mi cuit au Chocolat Barry 64%
Baba verveine rhum , framboises & fraises
Café gourmand
assortiment de mini desserts
Verrine pistache fraise , crumble de coco
Allergens listAllergens list
Verrine pistache fraise , crumble de coco
Brioche perdu au caramel glace vanille
Caramel au beurre salé
Les Salades
Salade du chef
Voir l’ardoise du jour
formule du jour uniquement en semaine
entrée du jour et plat du jour à l'ardoise
Menu groupe
Menu tous compris avec apéritif, entrée-plat-dessert, vin, eaux minérales et café. Choix unique pour l’ensemble des convives. Uniquement sur réservation avec acompte de 15%. Base minimum de 20 personnes . Pour toute demande merci d'envoyer un mail à contact.alizes@gmail.com